思想与实践并行 ——新闻播音党支部组织线上观看“两会”开幕

2020-05-22 15:59:41 新播支部

思想与实践并行

——新闻播音支部组织线上观看“两会”开幕式


5月21日下午3时,全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂开幕。全国两会,正式拉开帷幕。为强化新闻与播音党支部全体成员思想理论武装,深化人民政协理论研究,新闻与播音紧跟党的步伐走,聚焦“中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三次会议”和“中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议”(以下简称两会),支部积极组织教职工线上观看、开展会议精神学习。

那你就.jpg

棒棒.jpg

那你.jpg

    两会是新中国具有开创性、里程碑意义的重要会议,在此背景之下举行的会议精神学习活动,不但增加了党支部的凝聚力和战斗力,更让全体教职工进一步明确了党在新时期的政策方针和具体措施,使其更加坚定了对中国特色社会主义道路的信念,对党也有着更深的认识,为其成为马克思主义新闻观的践行者筑牢思想之基。


我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    5月21日下午3时,全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂开幕。支部积极组织教职工线上观看、开展会议精神学习
    说明:热度榜主要以育人号最近72小时的活跃度(包括发文量、浏览量、评论数、点赞数)和近24小时的更新数为主要指标进行计算。其中前者占60%,后者占40%。