当前位置: 首页

学前教育系欢迎学子回家

发布时间:2022-09-23 13:12:59

学前教育系欢迎学子回家

根据学院2022年秋季学期学生返校工作总体安排,学前教育系严格遵守学院部署,顺利迎来了2022年秋季学期345名新生入校和346名在校学生重返校园。

图片

图片

图片

为迎接新生的到来,学院实施了严格的疫情防控措施,提前做好学生入校条件审核,实行一人一档制度。在场工作人员则用心守护每一位师生的安全,经过健康码、行程码、核酸检测阴性证明查验、有序测量体温、消杀行李等一系列周密的安全检查登记后,学生有序进入校园。

图片
图片

本次学生顺利返校,为学前教育系新学期教育教学等各项工作的有序开展垫定了坚实的基础。下一步,学前教育系将继续落实常态化疫情防控各项要求及部署,进一步加强安全管理,做好学生健康监测,不断提升应急处置能力,始终把学生的生命安全和身体健康放在第一位,为营造平安和谐校园不懈努力。

责任编辑:王金玲

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    根据学院2022年秋季学期学生返校工作总体安排,学前教育系严格遵守学院部署,顺利迎来了2022年秋季学期345名新生