当前位置: 首页

医疗护理系圆满完成2022级新生报到

发布时间:2022-09-23 13:16:21

2022年8月27日至28日,医疗护理系迎来了朝气蓬勃的2022级新生,在全系师生的共同努力下,接待2022级新生共700余名,圆满完成迎新工作。同学们怀着激动的心情从区内外各地汇聚于此,开启收获学识、充满欢乐和希望的校园生活。

图片

【疫情防控,有序接待】  

每天早上七点,系里的教师工作人员和学生志愿者已经就位,高挂的横幅、迎新的标语、醒目的宣传,每个人脸上都洋溢着喜悦而温暖的笑容,确保2022级新生报到有序进行。

图片
图片
图片

【新生入校,暖心慰问】

医疗护理系党总支书记王树、系主任陈成林等系领导在各迎新点检查、指导、帮助迎新工作,看望刚刚报到的新生,与家长亲切交谈,慰问工作人员和志愿者。同时,深入了解各班级新生接待情况和相关安排,强调做好新生报到工作,切实做到疫情防控不放松、工作布置有落实、结果有反馈!确保迎新工作热情周到、安全有序;期间还与同学们亲切交流,鼓励同学们入学后要认真学习,勇挑重担,把个人理想追求融入国家和民族事业中,用奋斗淬炼青春之歌,让青春绽放绚丽之花。

图片
图片
图片

【贴心服务,助力新生报到】

为让新生缩短报到时间、尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,王树书记等带领师生志愿者们为新生讲解报到流程,并联系车辆帮助新生拉运行李。同学们对系里贴心的服务特别感动,让他们不再为繁重的行李而苦恼,可以开心轻松地报到。

图片
图片
图片
图片
图片
图片

【高度重视,一致好评】

医疗护理系高度重视新生入学工作,全系师生热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生和家长络绎不绝,但由于准备充分、安排有序,整个迎新工作有条不紊,真正做到了让学生满意,让家长放心,迎新工作受到广大新生和家长的一致好评。

责任编辑:王金玲

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    医疗护理系迎来了朝气蓬勃的2022级新生,在全系师生的共同努力下,接待2022级新生共700余名