当前位置: 首页

学前教育系携手菊苑工作站开展主题绘画作品进社区活动

发布时间:2022-06-14 10:21:03
图片
图片

为引导学生树立远大理想,热爱伟大祖国,用绘画记录温暖且难忘的瞬间,表达对美好生活的向往、携手共创未来的信念。学前教育系携手菊苑工作站开展“强国有我,青年逐梦”主题绘画作品进社区活动,作品展出时间为2022年6月13日—20日,地点位于菊苑5-6号楼一层菊苑党建+工作站,欢迎全体师生前往参观。

图片

同学们以饱满的激情,挥毫泼墨,舞动丹青,聚焦精彩!在点、线、面的节奏中,在七彩流光的韵律中,坚定信仰、信念和信心,表达对未来美好生活的无限憧憬。一张张绚丽的妙染,一幅幅精美的画作,无不呈现学前学子们争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军的精神风貌。



图片


图片


图片

此次“强国有我,青年逐梦”主题绘画作品进社区活动是2022年学前教育系资助育人系列活动之一,通过系列活动开展,旨在把“扶困”与“扶志”结合起来,构建道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的资助育人长效机制,实现显性资助与隐性资助的有机融合,着力培养学生自立自强、勇于担当的良好品质,实现全员、全过程、全方位的资助育人实效,促进学生成长成才。

图片

END



责任编辑:王之玥

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    学前教育系携手菊苑工作站开展主题绘画作品进社区活动