当前位置: 首页

学生社区1号公寓开展“我为女院献祝福”手写心愿墙活动

发布时间:2022-11-17 10:29:16

为庆祝学校70周年华诞,推进“一站式”学生社区建设,增强学生的爱校荣校意识,11月11--13日,经济学院于1号公寓开展“我为女院献祝福”手写心愿墙活动。

活动现场,1号公寓楼长赵晓琳向同学们讲述了自己与女院的故事,并谈到:建校70周年是学校发展史上重要的里程碑,同时也是开创美好未来,团结奋斗共建百年女大的新起点,希望同学们用书信和寄语的形式,写下对女院的生日祝福;层长杨晓斐、张梦瑶也结合自身的成长体会,与同学们共同分享了对学校迎来70周年华诞的喜悦和踔厉奋发开拓学校美好未来的信心。同学们纷纷拿起手中的笔,在心愿墙上表达出了对女院最真诚和最温暖的祝福。小小的便笺承载着大家的心愿和祝福,让“我与女院共成长”的时光成为和女院的“独家记忆”。

1号公寓手写心愿墙活动.jpg

1号公寓手写心愿墙活动.jpg

此次活动受到了学生社区1号公寓同学们的喜爱和欢迎,心愿墙上既有社区同学们对学校70周岁生日快乐的暖心祝福,也有为建成百年女大撸起袖子加油干的坚定信心,增进了学生与学校之间的情感交流,为打造“有温度,有温暖,有温情”的学生社区,提高学生社区育人质量提供了活动载体。

1号公寓手写心愿墙活动-1.jpg

1号公寓手写心愿墙活动-1.jpg



责任编辑:赵晓琳

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    为庆祝学校70周年华诞,推进“一站式”学生社区建设,号公寓开展“我为女院献祝福”手写心愿墙活动。