智慧服务下沉一线,做深做实服务育人

2022-09-23 19:06:42

为充分发挥“一站式”学生社区服务学生成长成才的功能,切实解决学生事务管理服务碎片化、办公地点分散化、部门数据孤立化的难点问题公寓管理中心组织全体人员开展信息化提升培训活动。

本次培训由卢俊老师针对网选宿舍、床位管理、新生一站式入住等方面,结合公寓信息管理系统,进行讲解和演示,并对上学期系统使用情况进行交流。依托公寓信息管理系统,就下一步在人员管控、安全管理和内务管理等方面具体工作进行安排部署。

公寓管理中心将继续围绕学校高质量发展目标,不断提高业务水平,继续以推进“一站式”学生社区综合管理模式建设为契机,持续提升学生社区服务的广度、深度和效度在学生社区中做深做实服务育人工作。

图片3.png




责任编辑:阎欣

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    智慧服务下沉一线,做深做实服务育人
    说明:热度榜主要以育人号最近72小时的活跃度(包括发文量、浏览量、评论数、点赞数)和近24小时的更新数为主要指标进行计算。其中前者占60%,后者占40%。