支部成员受邀参加第五届全国能量转换与存储材料学术研讨会

2020-10-23 10:01:09 魏伟

2020年10月15-17日,我支部魏伟、王军梅、于丽敏、胡新成四位博士受邀参加了第五届全国能量转换与存储材料学术研讨会。

全国新能源与化工新材料学术会议暨全国能量转换与存储材料学术研讨会是国内新能源材料与器件科研领域重要的学术会议,会议主要从学术与应用领域针对能量转换与存储纳米材料、锂离子电池、钠离子电池、锂硫电池、固态电池、燃料电池、液流电池、金属空气电池、超级电容器、燃料电池与电催化进行学术交流与研讨。来自于中国科学院、清华大学、天津大学、浙江大学、南京大学、北京化工大学等国内众多高校、科研院所以及企事业单位共400余名专家、学者和企业技术人员参加会议。

魏伟等四位老师参加第五届全国能量转换与存储材料学术研讨会.jpg

魏伟等四位老师参加第五届全国能量转换与存储材料学术研讨会.jpg


责任编辑:魏伟

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    支部成员受邀参加第五届全国能量转换与存储材料学术研讨会。魏伟等四位老师参加第五届全国能量转换与存储材料学术研讨会。
    说明:热度榜主要以育人号最近72小时的活跃度(包括发文量、浏览量、评论数、点赞数)和近24小时的更新数为主要指标进行计算。其中前者占60%,后者占40%。