当前位置: 首页

西北师范大学外国语学院开展2022年迎新工作

发布时间:2022-09-26 10:12:08

山水一程,新风徐来,又是一年迎新时。又一批西北师范大学外国语学院新生如约而至。9月22日,西北师范大学外国语学院迎接新生工作顺利开展。2022级新生带着对西北师范大学的向往,开启了人生的崭新旅程。

后浪入海,倾心相迎。报到前夜,为了让同学们尽快适应新环境,西北师范大学外国语学院老师为同学们准备了笔记本、卡套、口罩、学生手册等物资。为了让同学们感受到学校的温暖,为同学们张贴门贴,布置宿舍。并针对迎新当天的各种情况,提前规划预案。9月22日早6:00,迎新活动正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。

图3.jpg

图1.jpg

图2.jpg

图4.jpg

图6.jpg

图7.jpg

图8.jpg

西北师范大学外国语学院党委副书记朱晓娟带领辅导员王芸霞、张碧全、刘宁、曹亚婷、关小风、吴莹也帮新生们搬运行李,引导学生进行入学报到。即使已是深夜他们也依然忙碌在自己的岗位上让学生安心,让家长放心。他们以饱满的热情迎接每一位新生,答疑解惑;用细致入微的服务温暖新生,让新生们感受到一份家的温馨;用爱心帮助新生,助力其尽快适应大学生活,确保了新生入学报到工作的圆满完成。

图1.jpg

图9.jpg

图10.jpg

图11.jpg

图12.jpg

图13.jpg

学校与学院领导也是时时关注着迎新工作动态,深入现场或通过电话进行指导,对同学们提出了殷切的希望,鼓励他们立大志、立长志,不负韶华。



图16.jpg



责任编辑:周昱霖

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    9月22日早6:00,迎新活动正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学