学贺信  强化党的建设

2021-01-19 14:30:47

学贺信  强化党的建设

3月15日下午,学工招就团委直属党支部召开专题学习会,学工处、招就处、团委全体工作人员参与学习。

学习会主要传达学习了教育厅《关于印发<关于深入学习贯彻习近平总书记致西藏民族大学建校60周年贺信精神的实施方案>的通知》、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、“五观两论”中的历史观问题。

在主持学习会时,支部书记赵德军强调,对《贺信》精神的学习,要贯穿全年,要作为一条主线,重要的是把《贺信》精神学习成果,运用落实到学校教育事业发展的全局中去;要把加强政治建设作为党建工作的首要任务,在树牢“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”上取得实效;要花大力气解决形式主义突出问题,在落实放管服、精简会议文件、改进检查考核方式、督促学工干部队伍担当作为、提高工作实效、确保学生工作安全稳定大局上主动作为;坚持正确的历史观,树立正确的政绩观,杜绝历史虚无主义,坚持继承与创新并重,不断开创学生工作的新局面。

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    对《贺信》精神的学习。坚持正确的历史观。