当前位置: 首页

新疆财经大学信息管理学院与内地校企达成实习基地建设合作意向

发布时间:2021-09-05 11:49:31

暑假期间,新疆财经大学信息管理学院院长阿布都热合曼·卡的尔、管理工程系党支部书记徐春前往上海财经大学,会见信息管理与工程学院黄海量院长。双方本着“相互合作、共同发展、积极交流、互利共赢”的原则制定了全面战略合作协议,重点围绕人才培养、平台共建等方面展开多维度、深层次的交流合作。阿布都热合曼.卡的尔院长和徐春教授在无锡调研了中汉易信息技术(无锡)有限公司,就中文编程的发展前景及双方可合作的项目进行了交流探讨

图片1.png

随后,阿布都热合曼.卡的尔院长和徐春教授还参观了中国科学院物联网研究发展中心联合科学院企业在国内孵化的第一家关注智慧养老的科技型公司——江苏中科西北星信息科技有限公司(荣获“2020中国智慧健康养老十大品牌”)。阿布都热合曼院长邀请总经理王蒙博士、副总经理唐新余博士担任信息管理学院工程管理硕士生的企业导师,并在建立实习基地、推送本科毕业生去贵方公司就业方面达成一致意见。

图片2.png

最后,阿布都热合曼·卡的尔院长说到,实习基地的建立,可以帮助大学生提高职业技能、提升就业能力、增长工作经验。让其提前了解当前的就业环境,提前物色心仪用人单位,增加就业成功率,有利于解决高校毕业生就业‘最后一公里’的难题。要加强校企合作,发掘、培养储备人才,发挥基地吸纳、凝聚人才的平台作用。


责任编辑:郭文强

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    暑假期间,新疆财经大学信息管理学院院长阿布都热合曼·卡的尔、管理工程系党支部书记徐春与内地校企达成实习基地建设合作意向。
    热度榜 more +