当前位置: 首页

体育健康学院领导走访2022级新生宿舍

来源:体育健康学院 发布时间:2022-09-22 21:29:18

为进一步了解新生入学情况,让新生更快地适应大学生活,9月15日,体育健康学院党委书记周必宁、院长蒋宁等领导对该院新生宿舍进行了深入走访。

周必宁代表学院对2022级新生表示热烈欢迎,他与学生们相互交流对学校、学院的印象。随后,周书记向新生们介绍了该院各专业的研究方向与发展前景,鼓励学生们积极适应大学生活,充分利用学院的资源优势,深入了解自己所学的专业,用心学习,充实自己,在大学有所收获。

走访期间,周必宁热情慰问学生们的入住情况,与学生交流了他们的生活状态以及未来的人生规划,并与学生分享了许多学习生活方面的建议,期望学生在大学能够把握自身优势,合理分配时间,严于律己,度过一个充实的大学。

蒋宁在与学生地畅谈中也对新生提出三点期许:一是志存高远,立志在专业上有所建树;二是学会自律,养成良好的学习生活习惯;三是提升综合素养,争做有理想的新青年。她同时也提醒新生要提高安全意识,注意人身和财产安全。

摄影/许富海)

责任编辑:马逢丽

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    9月15日,体育健康学院党委书记周必宁、院长蒋宁等领导对该院新生宿舍进行了深入走访。