镇江高专封校不封行 运动学习两相宜

2022-04-20 11:32:35 镇江市高等专科学校 陈旭鹏

在校园封控管理期间,为了缓解学子们因长期封校产生的心理压力和紧张情绪,镇江高专体育部升级“校园阳光乐跑活动”,通过结合主流移动互联网技术,引入相关App,采用基于定向越野的趣味打卡模式进行跑步锻炼,同学们在校园内自主安排时间和场地参与活动,每天的跑步公里数,在App里参加校内排名。自主锻炼情况还自动与体育课成绩关联,达到学期考核要求的计算体育课学分,做到运动和学习两相宜,提升学生身心健康素质。

4月19日,江苏省教育厅官微“江苏教育发布”以《青春有志,“疫”起克难关|封校不封心,生活亮起来③》为题进行了推送。

校园乐跑1.jpg

校园乐跑1.jpg

校园乐跑2.jpg

校园乐跑2.jpg

校园乐跑3.jpg

校园乐跑3.jpg

校园乐跑4.jpg

校园乐跑4.jpg

校园乐跑5.jpg

校园乐跑5.jpg


责任编辑:陆彬彬

我要评论 (网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

全部评论 ( 条)

    镇江高专封校不封行,升级相关App,采用基于定向越野的趣味打卡模式进行自主锻炼,同学们跑步修学分,运动和学习两相宜。
    相关阅读